Olá fofas!!
Fique um tempo sem postar aqui (me desculpem) , mas foi a correria do dia-a-dia. O clima de páscoa já está no ar e muitas pessoas já começaram a receber encomendas, supermercados lotados de ovos (e preços nada doces néh?!!). Vi uma receita na internet e achei super legal e parece ficar muito bom, estou querendo fazer na páscoa pois é uma receita que rende pra toda família (só cuidado pra não comer em excesso em pessoal). Vamos á receita:
Ovo de Páscoa na Travessa
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 400 g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 12 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
1- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio até engrossar.
2- Desligue e acrescente a essência de baunilha.
3- Espere esfriar e misture o creme de leite.
4- Separe 1/3 dessa mistura e reserve.
5- No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
6- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
7- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos para o congelador.
8- Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
9- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
10- Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.
O que acharam da receita pessoal??
beijos ;)

Dá aquele vontade ! Mas parece ser um pouquinho difícil de fazer rs
ResponderExcluirUm beiijo,
http://worldgirlgisele.blogspot.com.br/